Вечерний городок

Вечер полосками рыжими
Пробрался к горе Качканар,
Украсил закатом пламенным,
Спрятав солнца оскал!

Быстро сменил он краски
Над горизонтом дуги,
Принёс волшебные сказки,
Раскрытые для Души!

Страницами сине-белыми
Пролистывал сам Творец
Меняя цвета небесные
В темнеющие окрест!

В этом природном чуде
Горный притих городок,
Умиротворились люди
Вечер впустив на порог!

2018, май.


Рецензии