отсутствие...

На фоне жизненных истерик,
На фоне звуков автоваза,
Слонялись в мыслях и без денег,
Пока летела к полу ваза.
Забыты авторы романов,
Страничка загнута ещё раз,
О том, что больше в наших планах,
О том, что далеко от глаз,
Сыграют мысленно актеры уже не в снах.
На острие раскрытых улиц,
На фоне охладевших взглядов,
Мы как огонь и лёд схлестнулись,
И разорвали схваткой планы.
Не строй задумчивой гримасы,
Не жаль пчелиным жалом мысли,
Стремясь исправить чьи-то раны,
Свои латать не научились.
Играет на Арбате парень,
Поёт про боли подзарядки,
Идём дорогами не раня,
Кого-то кто ушёл из схватки.
На фоне жизненных истерик,
На фоне гула из метро,
Пусты: без мыслей и без денег,
И тает дым уйдя в окно.


Рецензии