Усталость

Устал от трёпа и безверья,
Устал от злобы и вранья.
Соврав, легко почистят перья,
Убив,забудут про тебя


Что значит стыд,когда не видишь,
Что значит грех,коль не претит,
И что,что сотню раз обидишь,
Ведь сердце даже не болит.

Куда то совесть потерялась,
Исчезла вера в небесах.
А жадность,как то задержалась,
И с нею вместе боль и страх

У жизни новые законы,
Мы вместе проживаем их.
Создали новые иконы,
А пьем все так же на троих.


Рецензии
Сердцем написаны строки.Затронули за
живое.Ведь все именно так.И нам
выпало жить в это время.Со многим не
согласны,но нас не спрашивают,решают
за нас.Спасибо за искренние строки.
С уважением.

Валентина Иконникова   18.05.2018 09:52     Заявить о нарушении