Бандит!

Интернет поймал нас в сети,
Как невидимый магнит:
Отец вечно – в ноутбуке,
На айфоне мать «висит»,

Дед в компьютере «блуждает»,
Бабка в телеке «сидит»…
Обсуждают они вместе
Только тему «Кто – бандит?».

Кто вай-фай им отключает
И пароль меняет в нём,
Кто увидеть заставляем
Как ужасно мы живём:

Не гуляем, не болтаем
За обеденным столом,
Что за окнами – не знаем,
Куда всей семьёй идём!..

Для того пароль меняю,
Чтоб вернулись все ко мне;
Вот вернутся и узнают,
Что уже я – на Луне!


Рецензии