Черный ворон прилетел на поле

Ворон черный прилетел на поле
Души туши заклевать до боли
Запах крови разум помутил 
Черный ворон власть всю захватил

Эй вы, птицы, слушайте меня 
здесь главнее  и хозяин я
Будет так, как прикажу я вам ,
А не нравлюсь, встаньте в строй к врагам

Уничтожим всех восставших мы ,
Тех, кто встанет на моем пути
Вы оставьте эти небеса ,
Все мое -и день, и ночь, леса.

Не послушались малые птенцы 
И восстали,как и их отцы
Хоть взлететь им трудно удавалось ,
Все же  счастье всем им улыбалось

Черный ворон крылья опалил ,
О спасении он себе молил
Ведь пришел к птенцам их брат орел 
И на свет их с гордостью повел

Черный ворон ты ни Бог,и ни царь,
Только пешка у безмозглых тварь
И сидишь теперь ты в клетке без дверей
черный дух затравленных зверей

Черный ворон прилетел на поле
Нахлебался там он своей крови
Потемнели сразу как-то ночи
И закрыли слезы его очи.


Рецензии