Мои созревшие стихи

Мои созревшие стихи ...
Пусть набирают силу слова,
Пусть набирают стройность слога
И музу четырех стихий.

Когда душа полна огня
И плодородна как земля,
С неукротимостью ветров
Волнует водяной покров.

И буду, буду я писать,
Читать свои стихи, дарить,
Как не могу я не молчать,
Как не могу я не любить.


Рецензии