Музыка неба

В музыке неба земля- барабаном,
А барабанщиком дождь
В выжиге молний страсть зримою раной,
Всполох разливом хорош.

Свет без препятствий пронзает с напором
Смолью нависшую мглу-
Первое чувство сердце распёрло
Кровью признанья- "Люблю!"

Время с нажимами разными перьев-
Выразить ритмики пульс,
Память мгновениям прошлого веря,
Песней из собственных уст...


Рецензии