***

Кругом безбрежные просторы
Природа мир излишком наполняет
Куда бы ни направили мы взоры
Все движется, живет, благоухает

Мир полон звуков, цветов и звукоцветов
Игры теней и солнечных лучей
Изящных линий, богатство силуэтов
Бесконечность форм вещей

Оду тишине воспеть желаю
То, что не постигло законов бытия
Страстью огненной по вам пылаю
Мудрейших незыблемая братия


Рецензии