Песня об успешном развитии страны

А Россия как была... Как была,
Так будет жить! Нет, Россию не сломить...
Мы - великая страна...
Освятим своих коров!

Среди лучших нет воров...
Планов правилен полёт!
Через промыслы врагов
Мы ведём страну вперёд!

Нам развитье – не вопрос...
Соберём с рабочих всех,-
Эти деньги пустим в рост,
Так да здравствует успех!

Соберём с старушек тех,
Кому время на погост,
После жизненных утех
На процент достигнем рост!


Рецензии