Про Любовь

Я не знаю, за что люблю:
За улыбку ли, за печаль..
По оглохшему февралю
Рядом шли, не касаясь плеча,
Две нагие души в метель,
От их жара цвели венки!
Говорили не про постель,
Про земную любовь Вопреки.
Вопреки нищете- беде,
Сплетням, несовершенству тел.
Они встретились в парке, где
Каждый очень любить хотел.
И смеялись, что так легко
В мире бренном еще живя
Дули вечно на молоко,
Раз обжегшись не от огня.
Не кидали в камины дров,
Заморозивши сердце в лед,
И боялись, что вдруг любовь
Никогда уже не придет...
Одиночества в мире нет.
Даже если зима в окне -
Посмотри, набирает цвет
Ландыш в теплой твоей руке..


Рецензии
Понравилось. В паре мест еще рифму подправить и вообще было бы здорово...

Саша Залуцкий   13.06.2018 19:31     Заявить о нарушении