Май

Расправил зелёные плечи
Душистый загадочный май,
Манящий, зовущий на встречу,
Лето с ним вместе встречай.

Май – это время цветения,
Ярких букетов, любви.
Май – это время везения,
Только удачу лови.

Май - это пахоты время,
Чтоб заложить урожай,
Это нелегкое бремя,
Только везде поспевай.

Май – это выход энергии,
Чтоб воплощались мечты.
Май - это время стратегии,
Когда возводить мосты.


Рецензии