Не прячь нежность

                -//-
Смотри, как с неба падает звезда,
Сияя красотой своей,
Она как будто не спеша
Подарит нам счастливый день.
А ты, в улыбке нежность затая
Тихонько взглянешь на меня,
И скажешь , падает звезда
Желанье загадай.

Припев:
В твоих безумно темно  карих глазах
Я захочу увидеть нас
Пускай звезда подарит нам огонь любви
В твоих
Безумно темно карих глазах
Я захочу увидеть нас
Как мы с тобой идем по лунному пути
             
                -//-
Твои, глаза так нежны и грустны
Зачем ты прячешь их сейчас
Отдавши ласку и любовь
Я сберегу ее для нас
Пускай,луна осветит впереди
Дорогу счастья и любви
Мы взявшись за руки вдвоем
Пойдем по лунному пути


Рецензии