Вместе мы

В светлой памяти осталось
у меня твоё лицо,
Как встречались вечерами,
Как смотрел я на крыльцо.

И сирень ломал в букеты,
И бросал к твоим ногам,
Как гуляли до рассвета
У реки по берегам.

Ведь когда тебя я встретил,
Понял жизненный секрет,
Что тебя моя родная,
Для меня дороже нет.

На руке блестит колечко,
Я дарю тебе любовь,
В плен взяла моё сердечко,
Вместе мы на веки вновь....


Рецензии