Песня. В истоме музыка зашлась

В истоме музыка зашлась,
Ресницы дрогнули слегка.
Откуда ты, скажи, взялась
В мои осенние года?!
Ну до чего же ты пьяняща,
Ну до чего ж ты хороша,
А сколько лет тебя искала
Моя уставшая душа.
   А сколько ночей
   Беззвездных и тусклых,
   Беззвучных ночей
   Ушли без следа
   Откуда ты, скажи, взялась
   В мои осенние года?!
Струится шелк твоих волос,
Ресницы робкие стыдливо
Коснулись седины моих висков,
Шепнули губы тихо:"Милый"
И замер я, застыли звуки,
И задохнулся в неге мир...
За это дивное мгновенье
Когда-то Фауст душу загубил.
     Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии
Очень проникновенно, красиво и душевно! Чудесная песня!

Александра Токарева 3   28.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
Сашенька, простите, как я могла пропустить?! Спасибо Вам сердечное!!!
С теплым теплом души))

Татьяна Ладыженская -Смелая   01.02.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.