Этот мир такой замечательный

Этот мир такой замечательный.
Почему же внутри тревога?
Я запуталась окончательно,
Где - Я Есть, а где чувство долга...

И скольжу по слоям реальности,
Ответвлений полна дорога.
Погружаюсь в поток банальностей
В ожидании увидеть Бога.

Обусловлена отраженьями
Откровений страшусь чертога.
Но ведомая озареньями
У прозренья стою порога.

май 2018г.


Рецензии