С. ю. р

В мире где так много пыли,

Мы с тобою долго жили,

В нашей маленькой квартире,

А потом, свет, отключили.

Мы пойдем гулять, наверно,

Это то же перемены,

Нас врасплох застали нервы,

Настроение по венам.

В мире где так долго жили,

Где так много были, пыли,

В нашей маленькой квартире,

Нету света, отключили.

Мы пойдем гулять сегодня,

Потому что это больно,

Что-то потерять невольно,

Надо быть мудрей, спокойней.

В нашей маленькой квартире,

Много пыли, много были,

Мы с тобою долго жили,

А потом, нас, отключили.


           16.05.18 П.В.Д


Рецензии