Чувства к тебе

Чувства к тебе болезнью,
В сердце моем расцветали.
Они словно крестом железным,
Изнутри мне сердце распяли.

Заблудился я в неизбежности,
И твоей нерастраченной верности.
Ты испытывала меня нежностью,
А я прятался в своей скверности.

Каленым железом неистовства,
Я на себе выжигал сомнения.
Я себя убивал, отчитывал,
Затаясь, выжидал спасения.

А ты моей дамой возмездия,
Во мне споры растила безумия.
Ругалась, была скабрезною,
Мои шутки все сделав беззубыми.


Рецензии