Благодарственное

Благодарствуй, Ангел мой!
Благо - ты над головой.
Бязь небес и настил крыльев,
Брешь на стыке бурь и ливней.

Бренный где-то переход,
Божий промысел и плот.
Бью и посохом, и милей
Бесконечность ватерлиний,

Блики славы и позор
Бранных мест и теплых нор,
Богом брошенные сферы
Без начал, концов и меры.

Быть - не просто. Видит Бог
Бисер пота, пыль и смог.
Бросил Ангел мне субтильный
Белых пару, личных крыльев.


Рецензии