Кукушка

Кукушка - утром, куковала
Ни капли, даже, не устала -
Своих птенцов - другим, отдала.
И это - минус, для начала...

Есть плюс - кукушка, много ест!
Другие птицы - выбирают -
Не всех, гусениц, поедают...
Кукушки - всех уничтожают!

Простим - кукушку птицу мы
Не человек она, поди...
Кукушек женщин - не понимаем
И честно, грех хоть, осуждаем.


Рецензии