Три-Два-Раз

Учитель танцев Три-Два-Раз
Имел натянутый на что-то глаз.
Бруталы Три-Два-Раза,
Как куклус-кланцы папуаса,
Не любили.
Поэтому частенько его били.
Знакомясь, понимали все прекрасно,
Как глубоко его природа Три-Два-Расна.

Он самым честным слыл в народе,
Ведь не противился природе,
И сладким голоском Мадонны
Озвучивал свои поклоны.

Жеманно ручкой он махал,
Когда один земской нахал
Кричал: О, браво, леди, браво!
Я б ваши губы целовал!
Как хорошо, что наше право
Не разрешит сего скандала!
Да даже если наконец
Вы захотите под венец,
Тогда езжайте вы в Европу.
Там ожидают вашу… милость.
Там встретят вас единым скопом,
Как вам не снилось.

2015


Рецензии