Дождь

Привкус теплого дождя
И тысячи прикосновений
Этих капель без тебя
Не приносят наслаждений.

Помню, как тогда остались
Мы под проливным дождем.
Беззаботно так смеялись,
По лужам прыгали вдвоем.

Помню, как ты руки мои грел,
Как убирал дождинки с губ.
Как в глаза мои смотрел,
Спрятавшись под старый дуб.
 
Теперь одна я под дождем.
Тебя мне очень не хватает.
Но мы немного подождем,
Дождливым лето обещают.


Рецензии