ностальгия

Морали нет, осталась только вера,
Предположение, о том что хорошо.
Поизносилась, ссохлась наша мера,
Нас даже прошлое покинуло, ушло.
Как сирота без цели и без крова,
Мы ищем смысл, для чего нам жить.
Поля, моря я покоряю снова,
Но счастья нет, мне остаётся быть.
И суеверие кругом, о том, что должен,
В свободу верит, в право человек.
И обречён искать он смысл, сможет,
Что было - будет, вот такой наш век!


Рецензии