Оставьте меня, я умер

Оставьте меня, я умер.
Мне уж давно не ново
В метели ночных безумий
Видеть агонию слова.

Оставьте меня, я смирился.
Я снова прогнулся под мир
И полюбил оковы,
Те, что всю жизнь бранил.

Оставьте меня, я обычен,
Нет тайны в моих речах.
Я дописал ту книгу,
Которой в руках не держал.


Рецензии