Моя любовь

Моя любовь не имеет границ
Любовь тишина и пение птиц
Любовь это дождь и Солнечнй свет
Для моей любви границ в мире нет.

Во мне любви море, без дна
Края нет у неё, безконечна она
Любовь чиста, на Солнце искрится
Моя любовь свободна, как птица.

У моей любви много имён
Для моей любви Вселенная трон
Моя любовь не рвётся вперёд
Моя любовь просто живёт.

Моя любовь любит людей
У моей любви миллионы идей
Моя любовь часть большого Огня
Я живу для любви, а она для меня.

Моя любовь ветер, пламя, вода
Мне моя любовь помогает всегда
Для моей любви никаких нет преград
Любовь для меня лучше всяких наград.

О моей любви стихи пишут поэты
Для моей любви горят в небе рассветы
Для моей любви на небе закаты
Шелест листвы и грома раскаты.

Моя любовь течёт, как река
Моя любовь существует века
Моя любовь и Вечность, и миг
Любовь мой Учитель, а я ученик.

Моя любовь это мой Путь
Моя любовь сама моя суть
Моя любовь это мой долг
Моя любовь это мой Бог.

Моя любовь и вопрос и ответ
Без моей любви меня в мире нет.
20.04.2018-11.05.2018


Рецензии