***

Я знаю, что пройдет зима,
Растает лед.
И в небе звездном благодать,
Она сойдет.
Вокруг бескрайние моря,
Она живет.
И расцветает океан,
Весна цветет.
И словно пламенной рукой,
Пронзает лед.
Один остался среди тех,
Кто вновь умрет.
Хочу сказать тебе про все,
Но нету слов.
Иглою бьет по венам вновь,
Я потерял свою любовь.
Я попытаюсь все изменить,
Каплями крови на белый лист,
Пеплом по ветру, взглядом в глаза,
Я подчинился сотни словам.


Рецензии