Утоплю свою грусть...

Утоплю свою грусть.
Не в вине.
А в стихах и картинах.
Я люблю их.
И знаю,они мне ответят:
"Взаимно".
Утоплю свою грусть.
Пусть утонет
В отблеске света.
И я вновь возрожусь
Птицей Феникс
Из серого пепла.
Я опять воспарю
Нежным облаком,
Дымкой туманной.
Лишь стихи и картины.
Они никогда не обманут...


Рецензии