Орел в облаках парящий

Орел в облаках парящий
Вещает нам благую весть
Солнце взошло над спящей
Матерью Гайей и здесь

Приносящий нам радость
Бемби вернулся в леса
Камыш превратился в ландыш
А Ленин в гриб снова

Пускай стучат барабаны
Космический русский звук
Гуслей, волынки, баяна
Поднимут проснувшимся дух


Рецензии