Не тревожь в январе мою нежность...

Не тревожь в январе мою нежность,
Разбуди ты её чуть позднее.
Как возможна любовь и как снежность?
Я зимою любить не умею.

Май настанет-тогда, пожалуй,
Говори, поступай ты, как смеешь.
Буду розой воздушно-алой,
Но теперь ты любить не умеешь.


Рецензии