Алкаши

Я дома был, стихи писал,
Но мне вдруг стало скучно.
Я жалюзи свои поднял -
За ними было тучно.

Смотрю - три пьяных алкаша
Дерутся за бутылку.
Я ставку сделал (номер два),
Позвал к окну я Римку:

Она сказала: "Номер три!" -
Я с ней был не согласен:
"Ты, Римка, глазоньки протри:
Боец твой не опасен".

Дошли мы с Римкой до того,
На крик что с ней сорвались;
Разбили чашек где - то сто,
Хоть бить не собирались.

Забыл закрыть своё окно -
Соседа слышу Диму:
"Мария, ставлю на него!" -
она: "А я на Римму!"


Рецензии