Любви разлив

                Любви  разлив

                Любви весеннего разлив
                Сердца влюбленных наполняет.
                Май ослепительно красив
                В объятия  нас  приглашает.

                Парит сиреневый туман
                И восходящие потоки
                Нам миражом сулят обман
                Полоской светлой на востоке.

                Разлив любви неодолим
                И, покоряя все пространства,
                Он бережно душой храним
                Одно желая - постоянства.

                Весна - разлив большой любви
                В сердцах и душах всех влюбленных.
                Они  всецело  помогли
                Вершины взять непокоренных.

                май 2018 год.


Рецензии