Из парадоксов современной моды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОЙ МОДЫ..."
Особенности моды: выходя на улицу, девушка надевает серьги под цвет трусиков…

Мой ответ:
Нам прелестей нью-моды не понять –
Все обрядились в рвань от Бабки-Ёжки!..
И, если также будем продолжать,
То скоро наготу прикроют лишь серёжки!..


Рецензии