жизнь одна, каждый новый день- шанс

Жизнь одна, каждый новый день- шанс,
Новый рассвет растворяет в себе ночь.
Каждая частичка вселенной создавая жизни баланс
Опасения вместе с сомнениями гонит прочь.

Доброе утро стелется влажной росой,
Ярким светом врываясь в комнату между штор.
Светлые мысли дарят душе покой,
Целая жизнь: каждый вдох, каждый выдох вызывают восторг.

Пусть тернист путь, в сердце всегда бог-
Сохранить свет в душе, не впустить зло помог.
Отступая под утро ночь с последней звездой,
Наполняет сердце надежды новой волной.


Рецензии