Зассы, примерно This Is America

Мы познакомились в загранке,
Под впечатлением, конечно,
Ты заценила счет мой в банке,
Я - вид на жопу безупречный.
Твое первое впечатление тебя наебало,
залипла?
Я действительно не простой парень,
элитный.
Ты соблазняла - тесьмой филигранной,
стрингов.
Но не ожидала, что словишь нокаут
на ринге.
-Я на тебя залипла
И твой горячий ствол,
Я на тебя залипла
Наш грязный произвол
Сошел для порно-клипов,
Был больше, чем прокол.
Я на тебя залипла
Париж или Стокгольм,
И ночью безпросыпной
Нас склеил алкоголь.
А документов липа
Продиктовала роль.

Слышишь, пи*а, мы влипли,
Все будет хорошо?
Нашего мозга шифры
Вынырнули из офшор.
Слышишь, кисуль, мы влипли,
Все будет бизнесс-класс
Наши могильные плиты
Не лишены сарказма.

Но утро нам глаза открыло
На неожиданную встречу.
Наверно, ты проговорилась,
Иль я развел не безупречно.
Твое первое впечатление тебя наебало,
влипла?
Может, ты ожидала срулить на Багамы
в обнимку.
Но прощелкала шанс, засветив еба*о,
на снимке.
А на утро учуяла запах скандала с
отсидкой.
-Наверное, я влипла,
Хотя и не впервой,
Наверное, я влипла
В десятой мировой.
И голос мой осиплый,
Как впрыск аэрозоля
Желаний беспринципных
Под стенами посольства.
Наверное, я влипла,
Но убегаю вскольз
От объяснений липких.
Скрывая передоз.

Слышишь, пи*а, ты влипла,
Все будет хорошо?
Может, для скотских игр
Слишком мал корнишон.
Слышишь, кисуль, ты влипла,
Все будет  первый класс
Но я запомнил, как дико
Ты изображала оргазм.

https://www.youtube.com/watch?v=VYOjWnS4cMY


Рецензии