***

Я не хочу тебя любить.
Прошу, оставь меня в покое.
Все нервы держит только нить.
Одна, как воин в чистом поле.
Она порвется. Мне конец.
Безумие меня накроет.
Я в этой жизни не жилец,
Пока моя любовь со мною.


Рецензии