***

Каждый мастер в кузнице несчастий.
Счастий тоже сами кузнецы.
Мы художники своих напастей
И успех и радость пишем акварелью тоже мы.
Высекая из гранита наши страхи
Держим в кулаке зубило бодро- как орлы... А потом ведь за собой таскаем. Тяжело... Несправедливо... Виноват кто? -  Мы!!!
И живёт на небесах, не зная ни закон,  ни ожидания,  ни сны  Любовь ...
Она прекрасна,  невесома,  как просторы рая, 
Она  сама,  к кому спуститься,  выбирает.   
Энергию  даёт и сразу окрыляет лишь тех, 
Кто чашу сердца чистой сохранил.


Рецензии