Любимому мужчине

Где- то внутри  распадается на атомы страсть-
Восторг от обоюдной этой принадлежности!
Законченной парности, стекающей с пальцев нежности.
Разгоняемся! Центробежная не даёт упасть.
Вулканы уходят под землю, смещаются материки,
А мы вдыхаем тишину, выдыхаем вечность,
Лишь бы  ты касался вот так моей руки,
Заслоняясь от всего временного и конечного!
Лишь бы длиться с тобою в стратосфере,
Взрываться сверхновыми, плыть китами.
Это такая Нарния, как будто не с нами,
Это выше знания, больше любой веры...
Океаны в твоих зрачках наводнением через края,
Арктические окончательно растаяли.
Мы прорастаем друг в друге крепкими сваями,
Крепкими связями-  мой. моя.


Рецензии