Душа - радар

Душа - непризнанный радар               
И очень сильный ретранслятор.
Через неё проходит всё.
Незаменимый оператор.

Когда так плохо, вплоть до слёз,
Из рук всё валится и скверно,
Какой-то слабенький сигнал
От нас исходит непременно.
 
И вот его за сотни вёрст
Почувствует и примет мама
И тихо скажет: «Всё пройдет», 
Как будто вышлет телеграмму.

И я приму её ответ,
Но не по скайпу, а душою.
Такая вот меж нами связь
Хоть мамы нет давно, не скрою.

И эту связь не разорвать
Пока живу на этом свете.
Её в наследство передам,
Пусть пользуются дальше дети.
     05.10.2016г.


Рецензии
Строки ваши чудесны.

Сергей Лутков   06.09.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.