Майское пробуждение

Волей доброй в час пригодный,
Снится, будто свидимся.
Где туманный мир подводный,
Мы с тобой обнимимся.

Сколько можно налюбуюсь,
В проблесках лукАвица…
Словно с Ангелом целуюсь,
Намечтаться нравится.

В майских зорях сон откинет,
Кончится свиданице,
Кровью по губам отхлынет,
Всё во сне останется.


Рецензии