Из парадоксов размера груди и мозгов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗМЕРА ГРУДИ И МОЗГОВ..."
Чем больше у женщины грудь, тем меньше мозгов у мужиков…

Мой ответ:
Количество мужских мозгов размером женской груди измеряя,
Должны мы понимать абсурдность этого "сравнения" –
У "плоской" женщины, наверное, в поклонниках все гении,
Ну, а "шестой размер" – для дебилоидов шизофренического "рая"?!


Рецензии