Размышления

Несмелым утренним туманом
Покрыта юнная земля,
Сегодня я проснулась рано,
И снова жду чего-то я....

Но  в неизменности целебной
Вершит  земля  неспешный ход,
И в небе тает крошкой  хлебной
Звезд небъятный хоровод.

И я растаю в безучастной
Их звездной призрачной дали...
Возможно я была несчастна.
Но так им важно это ли?


Рецензии