Мысли вечер

Уходит время,кончен день,
В ночь превращается прохлада.
Дела,которых делать лень,
Дождуться нового парада.

Пытаюсь как то отдохнуть,
Безмолвно глядя в телевизор.
И не ищу в нем тайный путь,
Который пропустил провизор.

Пытаюсь заглянуть в себя,
А для чего,не понимаю.
Ведь прожил день,весь мир любя,
Но этого не ощущаю.

И день как день, и ночь как ночь,
Даются раз повтор не нужен.
Живём и ждём рассвета дочь,
И вечер если он заслужен.


Рецензии