***

Мой дом - заброшенный, старый вокзал,
Зачарованный своей пустотой.
Он студёной зимой насквозь промерзал,
А теперь порастает травой.

Мой путь - дорога в закат,
Опустевшее к ночи шоссе.
И, волос твоих, аромат,
На разделительной полосе.

Моя жизнь - музей мадам Тюссо,
Как живые, застывшее лица.
С рубиново-кислым осадком мерло,
Меж страниц календарных искрится.

Мое время - капля дождя на свету,
Ещё чуть-чуть и оно испариться.
Что смогу, я с собою возьму,
Только кто, в капле той отразится?


Рецензии