Если сон - это радость, - попробуй заснуть

Если сон - это радость,- попробуй заснуть.
Если сон - это благость,- попробуй заснуть.
Если сон - по привычке,- попробуй заснуть.
Если сон - в перерывчик,- попробуй заснуть.
Если сон - полуночный,- попробуй заснуть.
Если сон - одиночный ,- попробуй заснуть.
Если сон -до обеда ,- попробуй заснуть.
Если сон - привилегия,- попробуй заснуть.
Если сон - это выход,- попробуй заснуть.
Если сон -это выбор,- попробуй заснуть.
Если сон не приходит,- так попробуй заснуть


Рецензии