В День Победы

День Победы - праздник светлый на земле,
В День Победы рюмка водки на столе.
В память тех,кто за Отчизну воевал,
Смертью храбрых на полях сражений пал.

День Победы - над страной гремит салют,
В День Победы дань всем павшим отдают.
Отстоявшим землю русскую в свою,
Защитившим от фашистов мир в бою.

День Победы - полк Бессмертный с нами тут,
Все защитники в одном строю идут.
В День Победы полны гордостью сердца,
Стар и мал здесь,строю словно нет конца.

С фотографий смотрят воины тех лет,
Кто сказал,что их сегодня с нами нет.
Поколеньям завещают мир хранить,
Чтоб родной России славиться и жить.


Рецензии
День Победы!-Главный праздник на земле.прекрасное произ.Натали.
Удачи вам во всём...искренне Лида.

Сибирячка Лида   17.05.2018 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!Всего тебе самого доброго.

Федосеева Наталья Ивановна   22.05.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.