он единственный - вот и всё

многие вздыхают,
томно вслед мне глядя:
"Посмотри какая!
Ишь ты - ничего!

А Я бьюсь об стену
И ломаю пальцы,
Лью всё время слезы
Из-за одного...

Он - обычный парень
- Их в Ростове много,
Ничего такого
Кажется на вид,

Но вот за что
- Не знаю,
Он посмотрит строго,
Сразу ж моё сердце,
Как листок дрожит.

Да просто - Он единственный,
Кому прощу ошибки...
С ним взлетает Сердце
- Аж под Небеса.

И сияет Солнце
От Его улыбки,
А от глаз сиянья
- Светится Душа.

Слышать Его голос
Мне необходимо,
Быть всё время  рядом,
С Ним одним дышать...

Он один-единственный,
Больше,чем любимый...
Любимый - это если
Из многих выбирать...


Рецензии
Трогательно и с любовью написано, Афина. С теплом.

Солонина Елена   21.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
С теплом душевным.

Афина Аклидис   21.02.2020 18:17   Заявить о нарушении