Мост

Сегодня поднимаем тост
за Крымский мост.
За лучший мост!
Как будто бы до самых звёзд
построен судьбоносный мост.
Был этот труд совсем не прост;
но вот он есть, красавец мост!
И, выпрямившись в полный рост,
весь Крым ликует:
- Здравствуй, мост!
По всей Земле идёт репост:
- Смотрите, мост! И вправду - мост!!
... Кому-то прищемило хвост
коротким хлестким словом "МОСТ"!..
Визжит мерзавец и прохвост,
что это ФЕЙК. Что рухнет мост.
Но отвечает диагност:
- Лечиться надо. Прочен мост!
Поставлен пост, машин - прирост:
уже работать начал мост!
... Несут прогнозы на погост
все те, кто так не верил в мост.


Рецензии