Некрасивых людей не бывает

Некрасивых людей не бывает,
Не красивыми могут быть души,
Некрасиво любовь убивают,
И не делают мир, этот, лучше...

Некрасивых людей не бывает,
Не красивы дела их, поступки,
Не красивую боль причиняют,
Оставляя на сердце зарубки...


Рецензии
Подписываюсь под каждой строкой!
Очень мудрое стихотворение!
Дальнейших успехов Вам, Асема!

Нина Цурикова   16.05.2018 23:09     Заявить о нарушении