В осеннем плаще здесь на мокром песке...

В осеннем плаще здесь на мокром песке
В объятиях остановилась
Промозглого ветра я с розой в руке ,
Когда в страсти  сердце забилось !

Сентябрь коснулся полётом волос ,
Их пряди бросая на плечи ,
Мне музыку нежную ветер принёс
Дыханием чувственной речи !

март 2018


Рецензии