Пустошь

Темнота вокруг
Отправляется поезд со станции
Мрак мне как друг
Ночь танцует без важной грации.
Город засыпает,
Надоело его сердцебиение;
Бесконечность знает
Цивилизации остервенение.
Гул лишь ледяной
Ничего за столбами фонарными.
Буд-то дальше покой
Пустошь,да люди бездарные
Страшно среди лет
Лай собак тревогой отмеченный
Там ничего нет
Только черный призрак
Искалеченный.

16 мая 7526


Рецензии