Устал

Устал жить в мире,ради боли,
Не понимая, что к чему.
И вроде бы живу на воле,
В какой,лишь только не пойму.

Что должен сделать и увидеть,
Зачем жить так как не хочу.
Убить,унизить ненавидеть,
Сказали это по плечу.

Но кто сказал,того не знаем,
Кто передал,того не чтим.
Кто мельче,как собаки лаем,
Кто выше,думая молчим

Зачем больному исцеленье,
Что бы агонию продлить.
Иль подарив душе прощенье,
Мы вновь научимся любить.


Рецензии